Current Events‎ > ‎

new tech talk

NJCCPS 新技术讲座:云计算,物联网,数据科学和机器学习

1) Introduction to Cloud Computing & Internet Of Things (IOT)

Speaker: Logan Song, 清华大学电机系毕业,清华大学经济管理学院研究生毕业。获美国纽约州立大学计算机工程硕士和工业工程博士学位。现在亚马逊AWS担任 Cloud Technical Manager.

在过去的二十多年中,Dr. Song 先后任职于华尔街金融公司, 投资银行和信息高科技公司。他先后主持设计了华尔街投资银行数据中心的集成,虚拟化和云化的大型项目。Dr. Song 拥有各类高科技专业高级证书, 包括亚马逊AWS云计算的所有五项专业证书。

Dr. Song 在成为业内专家的同时,致力于回馈社会,为华人社区服务。他多次在新泽西理工学院,新泽西华人电脑协会,达拉斯数据科学家会议,达拉斯电脑协会等发表讲话并参与Panel 讨论。Dr. Song 是达拉斯华人计算机协会的现首任会长。

2) IBM Data Science Experience and Machine Learning

Speaker: Andrew Zhang, 现任IBM Cloud Analytics Architect, 负责数据科学,机器学习及开源技术的售前服务,专注数据产品在Healthcare, life science, and public sector 的实施落地。

Andrew 拥有15年以上的企业级数据产品及软件应用的经验。在金融医药电信及互联网公司实践多年,先后从事过大型互联网基础架构,数字广告及分析,  企业web平台,基于云的全球CRM,企业数据集成,数据仓库及大数据项目的实施和布署。拥有亚拉巴马州大学计算机硕士,北京大字信息管理学士学位。

TIME :           June 4 ( Sunday ) 2:30 - 4:30 PM
LOCATION:  Avtech Institute of Technology
                     50 Cragwood Rd #350, South Plainfield, NJ 07080


Registration link: 

Comments