2015-04-26 Real Estate SIG

posted Apr 13, 2015, 3:59 PM by Steve Ge   [ updated Apr 18, 2015, 7:09 PM ]

新州华人计算机协会举办SIG研讨会。近几年以来美国房地产市场复苏劲头十足,成为经济复苏的一大亮点,可以由新屋开工数据和美国房价指数的走势来佐证。

  美国新屋开工数量在20088月从高峰跌落后, 目前已经逐步回升,更多的新屋开工数据说明购房需求回暖,买房者在不断增加,能够支撑房价。

  美国房价指数也反映美国房地产市场正在逐步回暖。2008年后,美国房地产市场的不景气持续了近4年,整体房价全面下跌,但在2011-2012年美国房价触底后开始反弹,2012-13年 进入稳步上升。

     房地产是华人主要投资渠道之, 如何合理选择投资地点以及用金融三角理论实现风险最小化? 如何合理使用贷款让利润最大化? 

     本次讨论会有幸邀请到著名华人理论物理学者陈坚及资深贷款专员李新主讲,他们从事房地产投资多年,有着独特的投资理念和丰富的实际经验.

时间:4月26日,星期日,下午2-5点

地点:  Avtech Institute of Technology

           50 Cragwood Rd, 2nd Floor South Plainfield, NJ 07080.

注册:  http://www.njccps.org/event-registration

联系人:Frank Shen, 732-447-6995,
frank.shen@njccps.org


陈坚

中国科技大学少年班学生, 英国牛津大学理论物理博士,美国密执安大学博士后

清华大学副教授 (协助顾秉林校长建立清华大学高等研究中心)

协助Gary Hilbert, Fellow of United Technology Corp研究流体力学和结构力学的耦合。参与F119发动机研制,在F119试车中解决叶片共振问题,保证F119发动机试车按时完成,为美国政府节省一千万美元.

在华尔街Bloomberg, Bank of America, Fannie Mae等从事债券MBS房地产投资管理。


李新

Xin Li, 曾经是电子工程的博士。现拥有NJ/PA/CT/NY/RI  五个州贷款经纪的执照,全职在MLD Mortgage Inc工作. MLDFannie Mae approved direct lender,在全美41个州有业务

 


Comments