新州华人电脑协会成功举办2017年会

posted Apr 24, 2017, 5:00 PM by Yong Hong   [ updated Apr 24, 2017, 6:52 PM ]
新州华人电脑协会(NJCCPS) 415日在Rutgers University Douglass Student Center成功举办2017年年会,年会的主题是科技创新职场发展金融投资创新创业。这次年会由Rutgers大学中国学生学者联谊会(RCSSA)协办,有200多人注册参加。中国驻纽约总领事馆也派李玎、钟文燕领事参加。

新州华人电脑协会于1993年创办,有会员数千人。会员主要来自中国大陆、台湾及香港的第一代移民。会员讲同样的语言,面对着同样的现状,追求着同样的理想,在机会和挑战并存之际,聚在一起,共同探讨扬长避短以及协同共进。

年会由新州华人电脑协会副会长陈启秀与Rutgers大学中国学生学者联谊会公关部长Wendy Liu共同主持。电脑协会会长沈波代表电脑协会欢迎嘉宾以及会员参加年会,并汇报了协会这一年开展的活动,以及协会将要举办的活动。

熊辉教授Rutgers大学商学院管理科学与信息系统系副系主任,介绍了以大数据为导向管理模式创新,打破人才管理各职能方壁垒,从整体上提升人才管理效率和水平,实现由经验驱动向数据驱动的智能化转型。

AT&T高级副总裁陆惠晨介绍正在开发的AT&T新一代软件系统及5G新技术的运用,还通过自己的职业生涯, 阐述了如何克服华裔职场天花板、领导力的培养、与其他种族的同事友好相处,以及华裔和印度裔职场发展比较。

 美国奥本海默基金公司高级副总裁李山泉展望了美国中国近年的经济趋势,并发表的国际资本市场与美元的地位的演讲。

马越专利律师、胡知宇律师、CyberMed公司创始人应金品、奥马哈价值投资中心创始人的李勇博士、龙门资本的投资总监罗璇女士分别发表了演讲。

本次活动得到 AVTECH 培训学院 、CyberMed 、Premium Technology 、RealMart Realty、夏茉餐馆以及资深贷款经纪李新的赞助。

















Comments